EDL Anlagenbau Gesellschaft получает новый заказ на реконструкцию установки: Торжественное подписание контракта между TOTAL и EDL

7 ноября 2012 года управляющие фирм TOTAL Raffinerie Mitteldeutschland GmbH, Лойна и EDL Anlagenbau Gesellschaft mbH, Лейпциг подписали контракт на проектирование и проведение реконструкции блока газофракционирования и газоочистки установки каталитического крекинга, установки алкилирования, а также реконструкции реактора установки каталитического крекинга в Лойне.

[Translate to Russisch:] Roland Ludwig (EDL) mit Reinhard Kroll (TOTAL)

[Translate to Russisch:] Wolfgang Kursch (EDL) mit Dr. Reinhard Hanisch (TOTAL) bei der Vertragsunterzeichnung am 7.11.2012

Объём работ ЭДЛ по всем трём проектам включает рабочий проект, менеджмент проекта, содействие при закупках и вводе в эксплуатацию.

Целью реконструкции блока газофракционирования и газоочистки установки каталитического крекинга и ее реакторной секции является улучшение структуры выхода продукта.
В результате реконструкции установки алкилирования должно быть увеличено количество производимого алкилата. Алкилаты добавляются в бензин, чтобы повысить октановое число (степень детонационной стойкости двигателя Отто).

Работы будут произведены на основе уже разработанного ЭДЛ базового проекта и в рамках останова установки завершены в 2014 году.

Подписанием этого контракта ЭДЛ укрепляет свои позиции как специалиста по реконструкции нефтеперерабатывающих заводов в Средней Европе. Кроме того это является очередным подтверждением уверенности транснациональной компании TOTAL в качественном и своевременном выполнении обязательств со стороны EDL.

Media echo

ChemieReport 16/11/2016 (D)